Une mi-temps qui coûte cher

Cossé Mika Lundi 7 octobre 2019

L'équipe U14 s’est rendue ce week-end à JET Toulouse.
Une équipe qui joue le haut du tableau où notre équipe se devait d’effectuer une parfaite entame de match. Malheureusement une première période où nos joueurs entament leur match de façon trop timide et bloquée par le contexte. Résultat : 3-0 au bout de 30mn.
Un but inscrit par Loan sur un pénalty provoqué par Thomas juste avant la pause, redonnera une source de motivation pour la deuxième période. (Score à la mi-temps :3-1)
Notre équipe pratiquera une belle seconde période mais elle n’arrivera jamais à égaliser avec des des décisions arbitrales en notre défaveur ( pénalty oublié , but refusé ). Le score final est sévère (défaite 5 à 3 : 2ème but de Kenley et 3ème de Matou sur un beau coup-franc).
Les joueurs ont donné malgré tout du fil à retordre à leurs adversaires du jour et peuvent être fiers de leur réaction .
Un match qui doit servir pour le week-end prochain et la réception de Muret ( 1er de poule avec 4 victoires sur 4 matchs).