Une victoire dans la douleur

Cossé Mika Lundi 13 janvier 2020

Nos U14 recevaient ce dimanche le 3ème au classement : l’équipe de Castanet-Tolosan football .
En plus de l’adversité, les coachs devaient composer avec l’absence de certains joueurs.
Malgré une équipe remaniée, une bonne entame de match est réalisée et concrétisée par Loan par deux fois. (2-0) Castanet arriva à réduire le score sur une faute d’inattention avant que notre buteur du jour inscrivait un but de toute beauté . (3-1)
Seulement un deuxième cadeau de notre défense permet aux visiteurs de recoller au score avant la mi-temps. (3-2)
La deuxième mi-temps fut verrouillée par notre équipe qui tout en étant dominée ne concédera pas de véritables occasions et le score final sera de 3-2.
Une victoire importante qui permet à l’équipe de se mêler à la lutte pour les premières places au classement .
Un résultat positif qui met en avant le travail des coachs et la solidarité exemplaire du groupe. Prochain déplacement chez le voisin tarbais samedi à 14h30 .